Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina

Indirizzo: Via Giuseppe Mazzini, 20, 04019 Terracina LT, Italia.
Telefono: 3892671412.
Sito web: instagram.com.
Specialità: Ristorante.
Altri dati di interesse: Tavoli all'aperto, Ritiro all'esterno, Consegna a domicilio, Drive-through, Asporto, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Tavoli accessibili in sedia a rotelle, Alcolici, Birra, Caffè, Cibo sano, Pasti fino a tarda sera, Superalcolici, Vino, Pranzo, Cena, Dessert, Posti a sedere, Toilette, Informale, Accetta prenotazioni, Carte di credito, Adatto ai bambini, Parcheggio, Parcheggio gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 96 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.4/5.

Posizione di Osteria de Maldè

L'Osteria de Maldè è un ristorante situato a Terracina, precisamente in Via Giuseppe Mazzini, 20. Un'ottima scelta per gustare della deliziosa cucina italiana in un ambiente informale e accogliente.

Questo locale offre una vasta gamma di servizi, tra cui tavoli all'aperto, ritiro all'esterno, consegna a domicilio, drive-through, asporto, e la possibilità di consumare i pasti direttamente sul posto.

L'Osteria de Maldè è facilmente accessibile anche per chi ha difficoltà di movimento, con un ingresso accessibile in sedia a rotelle e tavoli accessibili in sedia a rotelle.

Il menù offre una vasta scelta di bevande, tra cui alcolici, birra, caffè, superalcolici e vino. Inoltre, il ristorante offre cibo sano e pasti fino a tarda sera, perfetti per chi cerca un'opzione di cena comoda e gustosa.

Gli ospiti possono anche godere di dessert e posti a sedere confortevoli, nonché di servizi igienici e un'atmosfera informale.

L'Osteria de Maldè accetta prenotazioni e pagamenti con carte di credito, e offre anche parcheggio gratuito per i clienti.

Questo ristorante ha ricevuto un totale di 96 recensioni su Google My Business, con una media delle opinioni di 4.4/5.

Recensioni di Osteria de Maldè

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Elfo Green
4/5

Siamo stati in questo locale per cena, che mi ha consigliato un amico mio. Siamo rimasti molto soddisfatti, cucina gourmet molto buona con buone porzioni di piatti e prodotti freschi. Preso ostriche molto buone anche sé piccole come mangiate in altri locali, paella buonissima con cozze e vongole belle grandi e gamberoni buonissimi. Frittura anch’essa buona. La cameriera gentilissima è sempre all’attenzione del cliente. Prezzo qualità un po’ elevato ma ci può stare come locale, situato in centro a Terracina in mezzo ai palazzi ma molto confortevole e con musica di sottofondo. Un problema per il parcheggio lì in zona ma normale routine.

Suggerisco…

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Greta 24
1/5

Pessima esperienza, non lo consiglio. Rapporto qualità-prezzo male male, essendo un ristorante gourmet posso capire i prezzi più elevati rispetto alla media ma almeno la qualità dovrebbe esserci. Riguardo le porzioni direi molto piccole, quando mi hanno dato il piatto di spaghetti alle vongole, da me ordinato, pensavo si fossero sbagliati, era davvero un assaggino di pasta. Non tornerò più.

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Giorgia Putzu
5/5

Crudi e cotti con vista panoramica

Un' esperienza culinaria veramente magnifica.
Abbiamo iniziato la cena con dei crudi, di una freschezza ed una qualità veramente rara.

Gli antipasti cotti veramente eccellenti, non riesco a trovarne una minima nota negativa.

Consiglio a tutti di provare gli spaghetti alle vongole ( i più buoni che io abbia mai mangiato) un piatto che nella sua semplicità ma allo stesso tempo perfezione, fa davvero la differenza è fa notare illivello altissimo della cucina.

Personale di sala impeccabile e qualificato, con la loro gentilezza e simpatia ti fanno sentire a casa.

La location con terrazza panoramica con vista su sperlonga davvero molto suggestiva e romantica.

Rapporto qualità prezzo perfetto
5 stelle davvero meritate

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Michele Tambornino
5/5

Ottimo cibo e vista stupenda. Siamo riusciti a trovare posto prenotando il giorno prima e si sono dimostrati molto comprensivi e aperti al fatto che sia vegetariano andandomi a proporre un menù completo in base alle verdure (e non solo) di stagione. A detta della mia compagna la tartare di orata, avocado e lime dire buona è davvero riduttivo. Il cameriere Giuseppe, oltre a essere davvero gentile, è stato completamente disponibile per tutta la cena andandoci a consigliare e spiegare nel dettaglio ogni piatto. Poca scelta nei dolci ma buonissimi quelli disponibili valorizzati al meglio nella presentazione dalla bravura dello chef. Sicuramente una tappa fissa quando torneremo da queste parti.

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Simone
5/5

Locale trovato per caso, e per fortuna!
Nonostante il tardo orario già al telefono sono risultati super gentili e disponibili.
Arrivati ci ha accolti Carina, simpaticissima e gentilissima, grazie anche al suo sorriso, ci siamo sentiti fin da subito a casa.
Abbiamo deciso di optare per la degustazione che prevedendo antipasti crudi e cotti, con primo e secondo (oltre ad acqua,caffè e pane), da modo di provare in maniera completa l offerta del ristorante.
Super consigliata!
Pesce fresco di giornata, lavorato sapientemente e in modo delicato senza troppi fronzoli, quando il pesce è così buono e fresco non c'è bisogno di altro!
I tagliolini con l astice sono tra i più buoni che io abbia mai mangiato, super saporiti con l'astice spolpata nella pasta, eccezionalmente buonissimi!
Buona anche la frittura, ma l'ultima menzione d'onore la merita il tiramisù scomposto realizzato in quest' occasione al tavolo dalla stessa Carina, come direbbero in Francia: "Faire une fleur à quelqu'un", grande classe e grande professionalità!
Eccellente scelta dei vini!
Complimenti allo Chef Mirko e a tutto il team, perché la grande qualità senza un grande lavoro è quasi nulla!
Complimenti veramente a tutti, torneremo sicuramente, consigliatissimo!

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Caterina Q
5/5

Nuovo locale in zona centrale di Terracina. A due passi dalla movida e dal mare. I crudi freschissimi. Dolci molto belli e buoni. Tutto ottimo grazie mille

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Cris Golf
5/5

Ho avuto il piacere di visitare il ristorante "Terrazza de Maldè" e sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza. Situato in una posizione privilegiata con una vista panoramica mozzafiato, questo ristorante offre non solo un'atmosfera incantevole, ma anche un'ottima cucina.

Ogni piatto, dall'antipasto al dolce, era preparato con maestria e presentato in modo invitante. I sapori del mare erano perfettamente bilanciati, evidenziando la qualità degli ingredienti utilizzati. Il personale era cordiale e attento questo ha reso l'esperienza ancora più piacevole.

Consiglio vivamente il ristorante a tutti coloro che cercano una serata diversa a Sperlonga lontana dal caos e dalla folla.
Non solo potrete godere di una vista panoramica mozzafiato, ma sarete anche deliziati dalla qualità impeccabile del pesce , sapientemente preparato, e dalla cordialità del personale.

Tornerò presto sicuramente.

Osteria de Maldè - Terracina, Provincia di Latina
Federica
5/5

Sono stata in questo ristorante per il compleanno di mia madre su consiglio di amici del posto e devo dire che non ho mai mangiato pesce così buono a Terracina. Il locale si trova vicino la famosa gelateria pupo ed appena arrivati siamo stati accolti calorosamente da Maria, la quale ci ha seguito per tutto il pasto in modo attendo e molto cordiale. Il locale è sviluppato all’esterno in cui ci si trova in un ambiente caldo circondato da luci con la musica di sottofondo molto piacevole. Per quanto riguarda la cucina posso affermare che Alberto è un grande chef, è riuscito a rendere delicato e allo stesso tempo unico ogni singolo piatto assaggiato. Abbiamo preso diversi antipasti e faccio fatica a decretare il mio preferito: l’insalata di mare con i crostini di pane era squisita, il carpaccio di salmone con le patate ( variate per me con i pomodorini )e le ostriche erano a dir poco eccezionali, così come le sfere di branzino con la mousse di cipolla di Tropea , il polpo e patate si scioglieva in bocca e la scarola con la mazzancolla è stato un abbinamento fantastico.
Come primi abbiamo assaggiato i ravioli di burrata con i crostacei in sostituzione della crema di scampi e devo dire che sono stati una vera scoperta, così come i fusilloni con cernia al profumo di limone : la cernia era squisita e il retrogusto di limone lo esaltava al massimo. Per secondo abbiamo preso la frittura mista che tutto sembrava tranne che pesce fritto in quanto non era per niente untosa e rimaneva leggerissima anche dopo una cena abbondante ed infine abbiamo assaggiato il tataki di tonno rosso con caponatina che aveva un sapore sublime. Non siamo riusciti a prendere anche il dolce seppur Alberto alla fine volesse offrirci quanto meno il gelato .
La selezione dei vini è più che adeguata e per gli amanti dell ammazzacaffè sono presenti sia un ottima grappa barricata che il jefferson, cosa non scontata.
Posso dire con certezza di aver mangiato in uno dei ristoranti di pesce più buoni in cui io sia mai stata. Ci tornerò sicuramente per assaggiare altre portate che non sono riuscita a prendermi come ad esempio la paella che sembrava molto invitante. La bella notizia è che il ristorante è aperto tutto l’anno per cui non mancherà occasione di farvi un salto da Roma per assaporare una cucina genuina e delicata. Rapporto qualità prezzo impeccabile. Lo stra consiglio

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